SpinefolkSpinefolk

Elimina tu cuenta de Spinefolk

Puedes eliminar tu cuenta y tus datos tú mismo, desde la app, en cualquier momento.

En la app

1. Abre Spinefolk, ve a Perfil y toca el ícono de engranaje para entrar a Ajustes.

2. Toca Cuenta y seguridad, luego Eliminar mi cuenta y confirma.

Antes, puedes tocar Descargar mis datos en Ajustes para guardar una copia de tu biblioteca, reseñas y notas.

Qué se elimina

Tu perfil, foto, biblioteca y ubicaciones, reseñas y comentarios, notas y citas, registros de préstamos, listas, lista de deseos, registro de lectura, seguidores, membresías y publicaciones de grupos, y tu inicio de sesión. Los grupos que administras pasan a otro miembro, o se eliminan si eres el único.

Qué puede permanecer

Las copias en nuestras copias de seguridad pueden permanecer por un tiempo limitado antes de ser sobrescritas. Los reportes sobre contenido pueden conservarse para poder hacer cumplir nuestras reglas.

¿No puedes usar la app?

Si no puedes iniciar sesión, escribe a support@spinefolk.app desde el correo de tu cuenta y pídenos que la eliminemos. Confirmaremos que eres tú y la eliminaremos en un plazo de 30 días.